Будь счастлив, родной...

Катарина Катари
Мы стали чужими. Как это случилось?
Ты весел с другими и скучен со мной.
Пусты вечера. Занят. Позже. Влюбилось
Опять твоё сердце, увлёкшись другой.

Мне плакать не хочется. Слёзы невольно
Всё катятся. Я повернулась спиной.
Скажи, почему расставаться так больно?
Не нужно...Иди...И будь счастлив, родной...