Вот и распогодилась земля

Елена Нарижняк
Вот и распогодилась земля ,
И тишина почти оторопела ...
Деревья раскудрявились не зря .
Им до домов сейчас нет дела .

Все море на подушке отдыхает
Под громкий стук чужого молотка ...
И огород из шланга поливают ,
Присыпав горстью белого песка ...

       25 04 2018     Ялта 17:00