Ступает робко

Васина Валентина
Весна ступает робко на порог.
Растаял снег – в природу сделал взносы.
Сосульки расплели слезливо косы.
Деревья обнажились у дорог,
Тепла, добра с доверчивостью просят.

Готовит солнце золотую нить,
Волшебную, невидимую пряжу.
И каждый день торжественно наряжен
Весной у флоры будет – лёгкий флирт
Любого сможет красками пленить.

Художества весны – простое чудо:
Как первое свидание средь буден...