Терять не намерен

Кай Гранев
Я пускаю тебя в небеса
Как воздушного лёгкого змея,
Раскрываю свои паруса
И лечу за тобой не робея.

Мы без крыльев умеем парить
Над уснувшим от нежности миром,
Нас связала упругая нить,
Что к тебе рисовал я пунктиром.

Сколько я рассказал о любви
И о чувствах, меня разбудивших,
Я тебе часть себя подарил,
И твоя не была бы мне лишней.

Свое сердце тебе доверял
И душой оставался я верен,
Я однажды тебя потерял
И отныне терять не намерен.