На зов весны я отзовусь

Геннадий Юдин Лист Второй
Ехал в транспорте печально
Да увидел бабу вдруг!
То была такая краля,
Что хватил меня испуг!

Таз широк и крупный корпус,
Руки-крюки, баба - шик!
Я в смущенье робко горблюсь,
Говорю: «Вы хороши!»

Подняла она ресницы,
Отмахала раза три,
И сказала: «Ты мне снился
Ночью прямо изнутри!»

Я крутой, не тривиальный,
Голубые есть глаза!
Гениальный, сексуальный,
Про любовь ей рассказал:

Мол, весна, мне душу кроет,
Баламутит плоть и кровь…
И волнение такое
Называется любовь.

Баба-шик не стала парить,-
Говорит: «всё поняла!
Припаси тогда мне, парень,
Водки с пивом иль вина.

Я за нашу встречу выпью,
Даже если ты не пьёшь,
И любовь тебе отсыплю,
Сколько надо унесёшь.»

Вот так баба Уфа-града!
Чудо-баба! Мой триумф!
И весной ли мешкать надо?
Меньше слов и меньше букв!

Если дунул зов природы,
Так и дуй за ним вовсю!
Воспевай семяпроводы,
Сей всю матушку весну.

Баба-шик! Тебе спасибо!
Всё что надо для любви,
Я добуду и красиво
Ты в любовь меня вдави!

Чтобы дух перехватило!
Чтоб не охнуть, не вздохнуть!
Чтоб всего перекосило,
Чтоб с головкой утонуть!

Всё! - готовлюсь к чудной встрече
Дай-то Бог, чтоб удалась!
Зов весны – он быстротечен,
Коротка любви-то власть!

На эти куплеты написана песня. Можно послушать в контакте у меня и у Александра Владимировича Алексеева https://vk.com/audios467671268