Тайна

Таня 5
Отец , мне Тайну даровал,
Он высоту сердца знавал,
Любовь меня полнила,
Ключ к небесам дарила.

Во силе образ Тайна длит,
Она- творение гласит,
Небес чело являет,
Дух светом  озаряет.

Мне Отче- нить дивну дарил,
Во Тайне свет жизни хранил,
Я , благостью блестала,
Во мыслях див взлетела.

Врата небес являли лик,
В них расцветал бога родник,
Сад див любовь поила,
Мне Тайна- ключ дарила.

Полёт душа очами длит,
Её сияние дивит,
Все радостью полнится,
Цветет любви зарница...

Я, Тайну дивную пивала,
Красу очей Отца знавала.
Уста дарили небеса,
В них долы полнили леса...

И мёд сияньем леял,
Уста ласкал лелея...
Я, танцевала во цвету,
Полёт явила во мечту...

Отец меня венчает,
Мне путь любви вещает...
Слеза- во свете изумруд,
В её сиянье явлен луг.

Она Отца зарница,
Во долах небес длится.
Та песня суть мою полнит,
Её Отец устами длит,

Душа- во храме птица,
Полёт её криница...
Она во чистоте небес,
Полнила светом Эверест.

Огнём любви блестала,
Тепло небес сыскала.
Я , суть- небесное чело.
Во мне все благостью цвело.

Я, мысль света рождала.
Любя преображала.
И даровала многоцвет,
Во неге полнила расвет.

Пила небес водицу,
Спешила свет родится.
Я, тайна явлена Отцом.
Во мне сияньем явлен- Он.

Ручей строки явится,
Мир истине дивится.
Та- во полёте расцвела,
Величье духа обрела.

Гора любви блестает,
Дух силу обретает.
Отец мир во красе дарит,
Очами благость суть явит.