задумали холодную войну

Видгор
чтобы расчленить
большую страну
американцы против нас
задумали продолжительную
холодную войну

ну
и британцам повезло
в нужное время
России назло
нужный перебезчик
сотрудник фсб
так и ждёт момента чтобы сбежать
и ценную информациию передать

и боинг сбивают игриво
и раследовали быстро
нагло
горделиво