расстача

Бонжур
Одна любовь. Один простой ответ.
Семь бед, и семь путей на семь ветров
Для каждого - и птицы из бумаги,
Отпущенной в конце концов на волю
Из форточки с седьмого этажа.
А остальное - это остальное
(Никто его в дорогу не берет).