Русским офицерам!!!

Валерьян Башинский
Офицеры офицеры! -Против Вас, те люциферы,
что стабильности! Боятся, как креста.
Что боятся, правды слова, и под грубым лжи, покровом,
не стесняются, Аллаха и Христа.

Раздувают, зла пожары, не боятся Божьей кары,
слабым странам принося, одно-лишь зло.
Потеряли, чувство меры!  -англосаксы-люцеферы,
Русь восстань,  -твоё! Время пришло.

Офицеры офицеры! Ваше сердце под прицелом,
под прицелом зла, и грубой лжи!
-Но поймите офицеры, Вы сильней! Той зла химеры,
-Бог вам в души, -Русский дух! Вложил.