Комплимент

Наталья Светлячок
Миша 5 лет:
- Мама, ты ночью такая миленькая, как баба Яга!
Мама: Ой, Миша, как же это так случилось, что я на бабу ягу похожа? Папа то напугается и сбежит от меня!
Миша серьёзным, тихим и слегка обеспокоенным голосом: - Мамочка, ты только не переживай,  он у нас очень, очень храбрый!!!