Воспоминание

Лёша Герман
Возможный всплеск вокруг Армагедона-
как может не почувствовать поэт?!
И вот ты бродишь (противозаконно?)
кремлевских башен возле-
где великий свет
огромного Советского Союза...
ты ходишь тут серьезная совсем.
Почувствовала бесконечность груза
поэта русского
без всяких там систем...

Вот Мандельштам сказал...и поплатился!
А ты скажи - не будет ни-че-го.
Мир очень сильно так переменился.
Но!Бьём по прежнему Кремлю опять челом...

Неизменяемы мы в этом славословии.
Наш лидер свят,могуч умен и смел.....
Милошевич по полной сел в условиях
ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫХ!
но обрел лишь смерть...
У нас такого не случится точно
(пусть лидер наш Милошевичу брат)
Так вы хотя б закончите заочно-
Через сто лет оглянемся назад...