Мудра Бога Куберы и руны на запястье

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья!

Когда, уже давно, меня обвинили в том, что я смешиваю символы и практики разных систем.

Благодаря этим обвинениям я провела серьезную сравнительную работу самых разнообразных учений, верование и методов применяемых ими.

Очень много совпадений.

Судите сами: наложение креста в христианстве – соединены три пальца, метод Сильва – три пальца, и наконец мудра Бога богатства Куберы - три пальца вместе.
Указательный - указывает, большой – связь с Создателем, средний – юпитерианские энергии славы, власти, успеха.
Мизинец и безымянный прижаты к ладони.

Поток идёт постоянный. Получаем через соединенные три пальца, через мизинец и безымянный поток идёт в центр ладони, и по каналам отдачи принятия.


Усиливаем поток энергий рунами.

На рисунке несколько сочетаний, выбирайте любое.

Рисовать просто ногтем другой руки. Нет, если вы готовы всем объяснять, что там у вас нарисовано, можно и фломастером или зеленкой.

Я когда то, лет….ох, как давно устроила себе веселую жизнь. Я массажист, профи, а в советские времена с хорошими учебниками по акупунктуре было очень туго. Дали мне на несколько дней шикарный учебник! Сканер, принтер…какое там! Это была недостижимая роскошь.

Вот и зубрила сутками. А чтобы лучше запомнить, взяла да нанесла некоторые точки на себя. На себе всё лучше запоминается. Зеленкой.

Упустила пару важных моментов: Зеленка не йод, к утру не выцветает, на улице стояло жаркое лето, и ….короче, утром прихожу к бабулиньке, она в ужасе:
«Надя, у тебя что ветрянка?! Так ты ж ей в детстве переболела!!»

- Акупунктурные точки,- отвечаю.

Так и ходила в зеленую крапинку дней несколько.

Так что можно просто ногтем пальца другой руки нанести.

Руны должны быть в прямом положении. Если на правой руке, палочки вверх, по направлению к большому пальцу.  На левой – по направлению к мизинцу.

Нанесли, активируйте руны, постучав запястьем о запястье.
И складывайте пальцы в мудру, загадывая доброе желание.

Всем исполнения заветных мечтаний легко и благополучно. Без «ветрянки».

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
 
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453