В тумане прошлого бродила

Алевтина Главинская
В тумане прошлого бродила,
И натыкаясь все на тот же пень.
Коленку больно я разбила,
И по ноге тихонько кровь..

Ее заматывать пыталась,
Но шрам бинтом мне не закрыть.
И как бы сильно не старалась,
Кровь проступает через бинт.

Но вот туман бывает утром,
И солнце дня его рассеит.
И унесет воскресным ветром,
И то оставит, что важнее.

А шрамы прошлого исчезнут,
И новых не появится опять.
Ведь я по новому взглянула,
На то, что мне казалось не отнять.

И начиная день сегодня,
Я изменяю свои мысли.
И не тревожит то, что в прошлом,
Я наполняюсь новым смыслом.