О печальной любви, я снова, пою... и тоскую

Инна Икова
О печальной любви, я снова, пою… и тоскую..
И мой голос дрожит, а надежды… рассыплются в прах…
Вспоминаю в ночи, я ту жизнь, где от счастья ликуя….
Отражалась в твоих очень черных бездонных глазах…

Столько было восторга, полета… и жизни… и веры…
В тех минутах, часах … и годах …что сейчас далеко…
Невозможно забыть,  и казалось – упали барьеры….
Но очнуться, чтоб правду увидеть – совсем не легко…

А сейчас, только память навечно осталась со мною…
Груз ее, иногда, … нету силы с собою нести…
Все как есть расскажу…, я тебе свое сердце открою…
Чтобы души, твою  и мою, от обмана спасти…

2016
(музыка в стихах)