Письмо из прошлого

Эрни Майер
Привет мой самый милый человек,
Пишу из прошлого тебе-в весенний вечер
У вас там видимо прошло немало лет-
На тлеющей звезде считаю дни-до встречи

Возможно ты смогла кого-то полюбить
И вспоминаешь обо мне не так уж часто,
А может не смогла ты позабыть-
Веселого и доброго фантаста

Так знай,что жду я день за днём-
Тебя-мой милый,добрый ангел,
И в миг,когда друг-друга мы найдем-
Зажжем звезду как яркий факел...