Пламя любви

Наталия Кулешова 2
Ярким пламенем весны вспыхивает любовь.
Будоражит, горит неземным сюжетом,
и влюбленные в лапах ее огня,
способны совершать чудеса.

Но утихает пламя.
Жизни коварная роль.
И мы забываем время
любви и счастья боль.

Радуга, встающая над нами,
словно любви уходящей пламя,
исчезает в тумане чувств,
и кажется глупым жизни путь.

Досада и деградация чувств
преследуют души остывающий пульс,
но снова пламенеем от любви,
чтобы забыть ее шаги.