Пока ещё хватает сил,

Станислав Прохоренко
Пока ещё хватает сил,
Живите, люди, в сказке,
Не ждите, чтобы кто простил
За шанежки, салазки,
За мангазейскую страну.
За зимники, за звёзды.
За газ, за нефть,
За тишину…
Пока ещё не поздно…