Иногда я себя не люблю..

Инна Икова
Иногда я себя не люблю,
Что так скучно проходят дни,
За ошибки просчеты корю
Чтобы ярче казались они.

Но, когда я вокруг смотрю
Вижу столько страданий и бед,
Вот тогда я себя люблю,
У меня их в помине нет.

Все рассчитано до мелочей,
Пусть без пышных, помпезных фраз.
Просто -  ВСЁ, и поток быстрей,
И давно отсечен балласт.


2016