Серая весна

Татьяна Механькина
Серая весна,
Слякоть, снег и дождь…
Снова до меня
Путь ты не найдешь…
Потеряв любовь,
Я, давным давно,
Каждый день смотрю
В серое окно.
Жду среди толпы
Милый силуэт.
Время утекло…
Старенький сюжет…
В мыслях и мечтах-
Вместе навсегда.
В серых небесах
Падает звезда.
Серый город спит,
Слякоть, снег и дождь…
Серая  душа
Ждет,что ты придешь!