Внушение

Лёша Герман
Ты пойми
если сможешь
что каждый из нас
так внушаем
ведь он человек-
присмотрись же!
Каждый вздох восхищенья
ненавистный пассаж
даже ПРОСТО НАМЁК
результаты внушенья...

Сверху сбоку ли снизу
откуда-то там
нам сказали и подали мысль
застолбили...
Ну а если ты вне
значит четко: БЕДЛАМ!
Всё у нас у людей
как закон или\или...
Но тогда почему почему ж
я такой не простой
как Фома тот неверующий- это тоже!
Завещал мне, допустим,
сердито ТОЛСТОЙ
и другие твердили
сомненья ДОРОЖЕ!