Счастье... откровенно говоря

Юлия Скибинская
Счастье... откровенно говоря
Для себя придумываешь сам.
Ищешь, то что где-то далеко,
Мысли обращая к небесам.

Я давно не верю в болтовню,
Что всего полно у нас внутри.
Дескать, там что хочешь ты найдёшь
Только повнимательней смотри.

Можно с наслаждением изучить
Свой прекрасный и богатый мир.
Грустно, если не с кем обсудить
Верный в этом мире ориентир.

Страшно понимать, что ты один.
Но, возможно, даже и страшней,
Если одиночество твоё...
В доме полном близких и друзей.

Счастье – когда рядом человек
С кем ведёшь ты в мыслях диалог.
Даже, если хочется молчать,
Просто знать, что ты не одинок.

Столько разных судеб у людей...
Жизнь – нетривиальный сериал.
Пусть однажды каждый обретёт,
Что себе в мечтах нарисовал.