Чтобы снились цветные сны

Александр Нелепов
Взгляд пронзительный, глубокий:
Необычайный, синий, ясноокий,
Классикой души ещё страдает,
И клиента с полуслова понимает.

Он главспец и эксперт родом,
До сих пор Его тянет к походам,
Как и в работе, знает своё дело:
Вот,- голова и брови поседели!

От идей пахнет романтизмом,
Обязательно с ноткой реализма
И поэтому не заросли дорожки,
Обивают посетители порожки.

Уважают, слушают Ваши речи,
А затем ищут с Вами встречи:
Профессиональны Вы, однако,
Обладаете цензурой без атаки.

И без криков, лая, без истерик,
Открываете многим сто Америк.
Убеждение – ваш конёк и хорда:
Не приемлете громкого аккорда.

Консультации славу приносили
И, недаром, ГАСНы пригласили,
Прошагали ярко, как на крыльях:
Экспертиза – наша эскадрилья!

Мы, сегодня, чествуем героя,
Пожелаем счастья и здоровья.
Пожелаем много миль под килем,
Без штормов и ураганов: штилем!

Разгребать приходится работу,
Но сейчас предмайская суббота:
Высоко держу стакан за брата,
Чтобы жизнь Ваша была богата!

Чтобы оставался ты примером
И не пасовал перед барьером,
Чтобы снились сны цветные –
Проводил ты классно выходные!