Иногда, конечно, бывает иначе

Абрамов Александр Николаевич
Днём учёба, чаще работа
Иногда, конечно, бывает иначе если сегодня суббота.
Классная жизнь, что сказать?
Возможно это всё, что мне дано от неё взять.
Кто-то скажет "не про меня",
Но большинство увидят себя.

Разве можно что-то против сказать?
Чтобы взять, обязательно нужно отдать.
Но зачем каждый ограждает себя ненужными вещами?
Ведь наверное лучше когда вы стоите чего то сами.

Почему своими глазами мне кажется мир лучше
Чем в глянцевых
журналах, экранах,
телевизионных
каналах

Конечно у каждого "лучше" своё.
Но своё "лучше" я не променял бы на твоё.