Всё построил

Николай Гуров Поэт
Всё построил я, всё посадил,
Стало в жизни моей только меньше
Белоснежности ангельских крыл,
Белогрудости дьявольских женщин.

И что делать теперь, не пойму!
Под весенние трели-капели
Вспоминаю-жалею зиму,
Как ни разу ее не жалели.