Маски

Евгений Халявин
Гостить на нашем маскараде
Нет сил.
Вчера опять чего-то ради
Надел.
А рядом пятеро смеются
Взасос,
Еще пятнадцать прячут лица
В навоз.
Красивых масок очень много
Вокруг.
И рады все. И только Богу -
Сто мук.
А если снять и быть счастливым
В раю?
Так ведь тактично, за обедом,
Убьют.