невесомость - Абсолют перерожденья...

Людмила Аристархова
Декор из мира чёрный – прочь,
стираю ластиком  /смогу ли?../
Мне в помощь сотни ярких солнц
в преддверии «холёной» бури…

Едва ли слышим звук зурны
в туманной дымке,
а облака в тиши нежны,
сродни пылинке…
Их невесомость – Абсолют
перерожденья,
где грусть моя равна нулю
в час всепрощенья…

А в зазеркалье суета –
миг встречи дорог.
Начну уж с чистого листа,
ведь пройден молох…
Забавы ради или нет
рву мысли в клочья,
найти, пытаясь, паритет
с чужою ночью…


25.04.2018