На память

Михаил Клюсов
Не спеши удалять переписки,
И номера в телефоне оставь.
Пусть это будет на память,
О когда то прожитых днях.

О когда то родном человеке,
О поцелуях и походах в кино.
О совместно составленных планах,
Сбыться которым не суждено.

И не вздумай ты рвать фотографии,
На которых тебе хорошо.
Счастье было, его не отнимут,
Оно навечно в сердце твоём...