Мир Тебе, планета голубая

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Завтрашнее заложено Сегодня"

Рецензия на «Колыбельная для Земли» (Дим Свириденко)
http://www.stihi.ru/2018/04/25/5461

По орбите, в Космосе проложенной,
Голубым сапфиром Ты парИшь,
Всей земною красотой восторженной
Божию любовь Ты нам дарИшь!

Помоги нам дорожить Тобою,
Колыбель Ты, Матушка-Земля!
Осквернили Души мы враждою,
Все в ответе за Тебя - и ты, и я!

Мир Тебе, планета голубая!
Ты - Начало Жизни - Двери Рая!
Коль на всё С ЛЮБОВЬЮ посмотреть:
-Не тлеть нам надо чтоб душОю греть.
Любви научит только лишь Христос,
Чтоб не было обид и горьких слёз!

Спасибо большое, Дима за прекрасный стих! Он не оставляет равнодушным! Прими мой экспромт, как ответвый благодарственный подарок!
С уважением и теплом души, Лида;!!!

Лидия Коляда-Свириденко   25.04.2018 18:58
*******
МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ :

СЫНЫ и ДОЧЕРИ  ЗЕМЛИ!
Мы мирно чтобы жить могли,
Приложим все таланты -
Ведь мы ж не квартиранты!
СОХРАНИМ ПЛАНЕТУ-МАТЬ:
Нужно строить! Созидать!
Не губить! Не засорять!
Никого не убивать!
БОЖИЙ  ВЫПОЛНИМ  ЗАКОН,
Ведь всему  Хозяин - ОН!
А ЗАКОН  ЕГО - В  ЛЮБВИ!
ПРОСТИ ГОСПОДЬ и СОХРАНИ...
*******