Будьте осторожны

Юрий Кукс
        Будьте осторожны.
================================
Висит на воротах табличка такая:
" Участок собака моя охраняет.
Она тренирована, злая презлая,
Овчарка немецкая, цепь из Китая!"
                25.04.2018г. ю.к.