Обожаю мучать себя

Богдан Курышев
Обожаю мучать себя.
Добивать, душевно сверлить.
Когда надеяться уже нельзя,
Я надеюсь вдвойне и продолжаю любить.

Обожаю страдать в тишине,
Чтобы никто не видел меня.
Плачу, прильнув лицом к стене,
Дабы не жалели меня.

Головою понимаю всё,
Но сердцем не могу никак.
Если полюбил, то это всё.
Либо с ней, либо никак.

И всё равно мне, всё равно,
Если мучает меня она!
Я боли не чувствую давно.
Любовь прощает всё сполна.

Наплевать, что есть чувства к другому.
Наплевать, что не любит давно.
Все равно, что уйдет по-любому.
И что бросала уже, всё равно!

Мечтаю дарить ей любовь.
Но она ушла от меня.
Пусть будет счастлива вновь.
Обожаю мучать себя.