Хвала любви стихотворение написанное в 16 лет

Вительви
                Единственное стихотворение детско-подросткового периода, которое мне не хочется предать анафеме и сжечь вместе с автором. Наивно и глупо, но иногда приятно думать, что ты был таким до того, как этот мир с тобой поработал.


Любовь ты разрываешь разум,
Любовь ты рвёшь на части душу,
Тебе я посвящаю фразу
И ты её сейчас послушай.

Из-за тебя не спят ночами
И гения ведут на эшафот,
Но под твоими лишь очами
Ко многим счастие придет.

Ты как божественная лира,
Как в мире лучшая свирель
Играешь музыку ты мира
И демоническую трель.

Подвластны все любви мы чарам,
Но лучше в мире ее нет
Ведь лишь любви поэты дарят
Весь этот стихотворный бред.


2003г