Неудача 4

Денис Кравцов
Ну вот, наверное, и все,
Вокзал и суета перрона. 
Мы счастье наше не спасем, 
Оно закрыто на засовы. 

И ясный день, что был тогда, 
Когда прощался я с тобою. 
Нас уносили поезда, 
Меня – зимой, тебя – весною. 

Мне снилась ты и наша встреча, 
Мне образ твой, покоя не давал. 
Как жаль, что договор наш был не вечен, 
И не любовь всё это, а провал. 

Все чувства разлетелись синим ветром, 
И далеко меня уносят жалкие мечты. 
Нас разделяли тысячи километров, 
И это километры пустоты.