Когда-то, много лет назад...

Татьяна Рау
Когда-то, очень много лет назад,
Друг друга вы нашли в огромном мире!
И в  душах расцветал волшебный сад...
И стали вы с тех пор - родными!

Вокруг все птицы пели лишь для вас,
Рассвет над вами чудный занимался!
Ценили проведённый вместе, каждый час!
И мир, безоблачным и сказочным казался!

Вы стали мужем и женой, семьёй!
И никогда об этом, вы не пожалели!
Дороги две, стали навек - одной!
Любовь свою показывали в деле!

Вы пронесли свою любовь через года,
Вы сообща преодолели все преграды!
Остались преданными  навсегда!
А дети, внуки - лучше нет для вас награды!

Не расставайтесь вы друг с другом никогда!
Вы жизнь любите, а  любовь - дарите!
Друг друга понимайте, слушайте всегда!
И всё что дорого, вы бережно храните!!!

25.04.2018