сегодняшний дождь так похож на молитву

Жанна Ракицкая
сегодняшний дождь так похож на молитву.
пожалуйста, слушай её и молчи.
слова переплюнут и острую бритву,
когда потеряешь от счастья ключи.

не режь чью-то душу обидой и злобой,
ранение в сердце - фатальный исход.
наполни её ты весенней свободой,
укрой от тревоги и прочих невзгод.

сегодняшний дождь так похож на молитву.
апрель переходит на шёпот с тобой.
чтоб выиграть точно финальную битву,
создай в своём сердце уют и покой!