Старая школа

Олег Зелл
Старая папина куртка из джинсы
Мне уже впору и по плечу.
К счастью, не в категории "принцы",
Да и из бездны своей уходить
Не хочу.

Мне, казалось бы, чуть за двадцать -
Ещё глуп, неотёсан и смел.
Правда, папа, успел я просраться
И пару раз в лужу конкретно присел.

Собственно, кроме рифмы
В голове у меня ничего.
Но это не повод для нимфы
Дёргать струны мои через плечо.

Это не повод искать у стакана
Правды, которая надобна мне.
К сожалению, для истукана
Она недоступна извне.

Старая папина куртка из джинсы -
Живой монумент рок-н-ролла.
С тобой я не против закинуть "эсминца",
Но против глупостей
Старая школа.