чтоб ни случилось

Тинн
Чтоб ни случилось ты моешь волосы, мнешь их…
Перебираешь пряди, словно снимаешь мысли-
Перерождаешься. Пьешь холодную водку.
Или теплую, как ее там-текилу.
С солью с торца ладони серою горкой.
Мысли накрутят счетчик за милей милю.
Снова юродивой можно к изножью храма.
Чтобы лобзать следы того, кто в нем не был.
И никогда не придет, как бы ни звали.
Там отыскать старый заветный ключик.
И запереть им коробочку черепную.
И потерять раз-навсегда ключик.
Чтобы враги не добрАлись до мыслей- йух им.