Красное

Лариса Кузьминская 6
Красное зарево в небе пылает,
Также пылают в любови сердца,
Столько цветов на палитре Творца,
Красками душу он нам исцеляет.

Красный цветок нам подарит желанье,
Красная кровь нам подарит печаль,
Розово-красный весною миндаль,
Цвет возрождения и созиданья.

Столько цветов на палитре Творца...
Жизнь многоцветна,  и нет ей конца.

----------------

Готовлю стихи для коллективного сборника "БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ" - "КРАСКИ ЖИЗНИ" книга 26, который выйдет в конце июня 2018 г.