Брожу среди людей..

Виктор Гусаров
Брожу среди людей чужих
и всматриваюсь в лица.
Надеюсь: где - нибудь средь них
ты сможешь появиться.

Тебя увижу невзначай,-
с другим, ну что ж -бывает.
Почувствую как на плечах
измена восседает.

Душе признаюсь, что люблю,-
и пусть ей станет легче.
Стряхну измену. Скорбь свою
взвалю себе на плечи.

И буду я её носить
как крест судьбы жестокой,
и продолжать тебя любить -
любовью одинокой.