Я вижу мысли все твои насквозь

Ирина Стефашина
Я вижу мысли все твои насквозь,
улыбку за туманным покрывалом,
где небо с горизонтами слилось
и облака, плывущие устало.

Рассыпался дождями летний зной,
повеяло вечернею прохладой.
Зимой студеной, Осенью, Весной
со мною ты всегда незримо рядом.

Я знаю, ничего не изменить
и время раны старые не лечит,
но не за что судьбу свою винить,
нам на земле Господь назначил встречу.

Пусть разделяют версты и года
два сердца, что в тиши друг друга слышат,
но в вечности не канет никогда
тепло любви, дарованное Свыше.

Как жаль, что в этом мире не нашлось
местечка, где с тобою будем вместе,
но вижу мысли я твои насквозь,
звучащие в мелодиях и песнях.

25.04.18. (05.05)