Бог любит птиц...

Олег Озарянин
Бог любит птиц.
А птицы – дивный сад,
он за моим окном лежит широко.
В нём столько лет гнездятся все подряд:
то дрозд, то чиж, на этот раз – сорока.
Их даже две.
Заботливо гнездо
из веточек соорудить на вишне
я им позволил, к ним оставшись добр...
И чаще улыбается Всевышний.