Мои грёзы обман

Анатолий Радгост Рэд
лазурный дракон по стылым мирам   
непрожитым дням нестаявшим льдам
мои  грёзы
мои  грёзы 
мои  грёзы обман

минул Вавилон под крыльями тьма
потерянный рай нелепый обман
мои  грёзы
мои  грёзы 
мои  грёзы  обман

я думал влюблён любовь губит  май    
и время летело окончился тайм       
мои  грёзы
мои  грёзы
мои  грёзы  обман

приму небосклон поймаю ветра
в дыму горизонт есть пища кострам
мои  грёзы
мои  грёзы
это  просто обман
это  просто обман
это  просто обман

*источник вдохновения «It Ain't Easy» Иогана Курта Хауэнштайна
https://www.youtube.com/watch?v=MyZuzYtXTnI