Забыты вьюги и метели

Елена Евстратова Донецк
Забыты вьюги и метели,
Никто не вспомнит о зиме.
У лучезарного апреля
Совсем другое на уме.

Ему бы зелени бескрайней,
Несметной россыпи цветов.
И романтических свиданий,
И новых песен про любовь!

Весёлых птичьих хороводов,
Румяных зорек по утрам.
И замечательной погоды
Пускай побольше дарит нам.

Бегут часы, мелькают даты,
И вместе с ними мы спешим.
Цвети, апрель, весны экватор,
В заветных уголках души!

                18.04.18