Праздник полнолунья

Олег Шаталов
Звёзды потерялись за огромным шаром,
Дьявольское логово вспыхнуло пожаром,
Птицы на разливах недопели трели,
Тишину латает нежный звук свирели.

Праздник полнолунья,ведьминские слёты
Сексуальность танцев, на метле полёты
Любовалась  с высока  лунная природа,
Красотой движений  в бликах небосвода.

К полночи, в экстазе, близость созерцая,
Изошла  в желаньях страсть моя шальная,
И, как гость незваный, на пиру утех,
Разделил с колдуньей... неделимый грех.