Так влюбляются в киноактеров

Вера Максименкова
Так влюбляются в киноактеров,
В их манеры, голос и речь.
Всей душою своей непутевой
Я хотела бы это сберечь.

Зарекалась, себе обещала,
Проклинала, метала, рвала.
В этом городе впредь стало мало
Счастья, радости, места, тепла.

Каждый день мы на линии старта
И так многое нужно сказать.
Не сражайся. Краплненная карта,
В рукаве все четыре туза.

Не сражайся. Пощады не будет.
Зелень глаз, родинкb на плече.
Мне плевать, что другие осудят.
Мой отныне и больше ничей.