Совет

Есения Смирновская
Хочу вам дать один совет
Его запомни, человек:
"Тебе поможет в любой век
Усидчивость твоя.
Не расслабляйся никогда,
А также цели ставь всегда,
И их достигнешь ты когда-
Не ставь на этом точку."