без мозгов

Боковец Евгений
Am Dm
солнце светит мне в очки 
Am Dm
мальчики и девочки 
Am Dm
модные, красивые 
F E
и немного.... 

адидасы тапочки 
энергетик в баночках 
в телефоне жить готов 
я гуляю без мозгов. 
          Am
без мозгов
             G
без мозгов
            C
без мозгов
             E
без мозгов

Капюшон, наушники 
Гривы, слаксы, каблуки. 
пропитание из ларьков 
я гуляю без мозгов. 

В моей жизни нету пара
я не парюсь до упада 
нет сомнений и рывков 
я гуляю без мозгов 
  пр:

мама, папа - принеси 
слышь, малая, отсоси 
Что за дети и любофф? 
я гуляю без мозгов 

только знаю, что мозоли 
не манты, не равиоли 
труд вообще-то для лохов 
я гуляю без мозгов 
 пр:

телевизор не отстой 
Камеди и дом второй
слушать правду я готов 
я гуляю без мозгов 

мозги не найдешь на грядке, 
не поставишь на зарядку 
развивайся, будь готов! 
я гуляю без мозгов.
  пр: 2раза