Мир - большой корабль

Игорь Доманов
Я покидаю отчий дом, кого люблю, кто дорог.
Но, я знаю, что Отец, соберёт опять нас - Дома.
А пока нас ждут бои, скорби, кровь и раны.
Но закончатся они… Стихнут барабаны…

Припев:
Мир – как большой корабль,
Что идёт под воду, в бурном океане,
Им спасенья нету. Ты - маяк, ты – шлюпка,
Ты – рука от Бога! Протяни её!

Я хочу тебе сказать: «Люблю тебя, как душу,
Я свою душу! И завет этой Любви, вовеки не нарушу,
Я не нарушу! Нитка, скрученная в три, быстро не порвётся.
Ты послушай как в Любви, моё сердце рвётся!»

Припев:
Мир – как большой корабль,
Что идёт под воду, в бурном океане,
Им спасенья нету. Ты - маяк, ты – шлюпка,
Ты – рука от Бога! Протяни её!

Иисус в тебе живёт, и смотрит Он глазами,
Твоими глазами!
Прикасаешься к больным, ты Его руками!
Ты Его руками!
Никогда мой брат не стань, ты «тюрьмой для Бога!»
Не томи любовь в себе, выйди на «Дорогу!»

Припев:
Ведь Мир – как большой корабль,
Что идёт под воду, в бурном океане,
Им спасенья нету. Ты - маяк, ты – шлюпка,
Ты – рука от Бога! Протяни её!


2004 декабрь.              Игорь Доманов