Тяжелая весна

Михелина Футур
И вот опять тяжёлая весна , тебя со мною нет уж больше года...Пишу я письма в вечность, в ни куда, ответ мне принесёт холодная погода...Стою я рядом, где сейчас твой дом , с надеждой что меня ты все же слышишь. Нам выпал день сегодня быть в двоем. Я знаю , рядом ты и тихо дышишь . В душе тоска опять, я вновть одна, мы не исполнили задуманных желаний...Я Прошу у господа покой , чтоб больше ни когда не испытать таких мучительных страданий...