Руки - дар мужчины

Наталья Кибкало
Я о твоих руках ни строчки
Не написала. И жалею...
Ведь эти руки, между прочим,
Люблю я нежно и лелею.
На них и ссадины, и раны,
Но этим лишь они красивы.
Быть может,зря, быть может, рано,
Но эти руки - дар мужчины.
И я горжусь подарком этим,
И умоляю, счастья ради,
Люби меня тысячелетья...
Твои объятья так отрадны.
 
                1993