Щедрость души

Ксения Толпыгина
Щедрость души проявляйте смело,
Добрым словом или вниманием,
Конечно, это каждого личное дело,
Послушайте свое подсознание.

Посылая улыбки прохожим,
Поднимаем себе и им настроение,
Можно презент подруге вручить,
Или ребенку на улице вкусное печенье.

Радоваться смело и от души,
Как дети это ярко проявляют,
А может кого то до колик рассмешить,
Щедрость эмоций плюсик к карме добавляет.

Для меня щедрость - это жизнь на сто процентов,
Я выбираю всегда быть собой,
Будьте счастливы и живите моментом!!!

Ксения Толпыгина
25.04.18